VS_GERICHTE A1 21 98 vom 12. August 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 98 ARRÊT DU 12 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT, autorité attaquée, SECTION FCVPA DU DISTRICT DE A _________, ASSOCIATION C _________ et Y _________, tous tiers concernés (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 22 avril 2021